мобильное меню
Научитесь готовить 10 вегетарианских блюд за 3 часа на кулинарном онлайн мастер-классе с шеф-поваром
Изучите новые рецепты и составите меню на неделю для всей семьи
Всё расписано с точностью до грамма, чтобы у вас точно получилось вкусно
{DATETIME} {DATETIME2}
{DATETIME3} по МСК
Мы понимаем насколько важно Вам питаться правильно
Но при этом есть множество ограничений
В магазинах часто не бывает нужных продуктов
В ресторанах далеко не всегда есть вегетарианское меню, а если есть, то блюда дорогие
Половина рецептов в интернете из дорогих продуктов или получается не вкусно
Поэтому подобранные рецепты состоят из простых и недорогих продуктов, которые можно найти в любом магазине
Этот мастер-класс точно для Вас, если:
Вы хотите перейти на вегетарианское питание и думаете, что готовить такую еду каждый день сложно
Вам надоело есть одни и те же блюда – хочется разнообразной и при этом сбалансированной еды
Вы тратите на приготовление пищи по 2 часа в день и хотите научиться готовить быстрее
Вы уже пытались приготовить новые блюда, но получилось совсем не так, как на картинке или видео
Какие блюда Вы научитесь готовить за 3 часа мастер-класса
Тёплый салат из брокколи, шпината и паприки с соусом терияки
01
Тёплый салат из брокколи, шпината и паприки с соусом терияки
01
Салат с аводако и томатами, заправленный вегетарианским майонезом
02
Салат с аводако и томатами, заправленный вегетарианским майонезом
02
Греческий салат с арбузом и огурцами
03
Греческий салат с арбузом и огурцами
03
Тыквенный крем-суп с яблоками и имбирём
04
Тыквенный крем-суп с яблоками и имбирём
04
Томатный суп с авокадо и базиликом
05
Томатный суп с авокадо и базиликом
05
Горячая закуска из запечённой цветной капусты с восточными специями
06
Горячая закуска из запечённой цветной капусты с восточными специями
06
Восточная закуска – стеклянные баклажаны
07
Восточная закуска – стеклянные баклажаны
07
+БОНУС
Объясняем как заменить ингредиенты, если Вы что-то не любите
Расскажем как правильно подобрать пряности к любому блюду и придавать ему насыщенность, раскрывая естественный вкус продукта
Стоимость мастер-класса
2990 ₽
990 ₽
Анвар
2003-2009
Обучался в кулинарном колледже на различных курсах и программах
2009-2018
Работал шеф-поваром в лучших ресторанах Ташкента и в Астане
2018
Работал личным поваром премьер-министра
2019-2020
Работал в ресторане Лолы Каримовой и Гули Каримовой и готовил на приёмах у президента
После прохождения мастер-класса Вы сможете:
Тратить время на себя и семью, вместо того чтобы пропадать на кухне
Самостоятельно придумывать новые блюда из обычных ингредиентов
Удивлять друзей разнообразием вкусных необычных блюд и трптить на их приготовление не больше 30 минут
Составить вкусный, лёгкий и сбалансированный рацион для себя и своих близких
Стоимость мастер-класса
2990 ₽
990 ₽
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Емейл
Телефон
Made on
Tilda